2019年おせち料理
2018年 12月 31日
2019年花々御節料理。
今年もご予約ありがとうございました。
締め切り後もお電話頂いたりでご期待に添えず残念でした💦
今回はご新規のお客様も多くありがたいことです。
昔ながらの御節料理。
御節にも、「意味と意図」があります。
今時の御節にした方がよい?と、色々と模索した時もありましたが私はこのスタイルを続けていく事に「意味と意図」があるような気がしてきました。(今更)
明日31日はお引き渡しと共に外売りも致します。
無料でおしるこも振る舞いますのでぷらっとお散歩がてらいらして下さい^_^
梅田サイゼリアの近くにお店はございます。
駐車場は16号から内牧方面に来たら2本目の路地(お店に着く1本手前)を左折するとすぐ左側に第2🅿️がございます。
御節の単品(数量と内容に限りありますが)
栗きんとん・北海道黒豆(御節に使われているのは丹波黒豆(飛切り)・鶏レモン煮・煮物・伊達巻・かまぼこ・海老つや煮・ふぐ刺し2000円分・お刺身盛り合わせ(2500円)・穴子天入り天ぷら盛り合わせ・海老天2本入り天ぷら盛り合わせ・海老入りかき揚げ・ぶり大根(大きい大根2つと、カマ・アタマ)1200円もつ煮込み(400円)等!
おしるこに使用のつぶあんこ(620円)も販売します。
お目当てのものがございましたらお取り置きも致しますのでメッセージ下さい^_^