お盆わ〜〜。
こんばんわ。と、お盆のご挨拶を合わせた造語。
流行らせようではないですか!(笑)
ところで、こちらのブログをよく読んで下さってるお方はよくご存知の通り、当店は何年か前から本格的に「仕出し弁当」に力を入れておる。。。のであーる。
で、やるからには「春日部で仕出しの事なら花々」となりたいのです。
しかし、何を隠そう当店は私が頑張ってネットや店頭て宣伝しているだけで、認知度がイマイチ。
SEOもイマイチ弱い。
値段の違いもイマイチ。
ご予算でお任せ頂いておりますが、イマイチわかりづらい。
今日はそんな「イマイチ」を少しでも解消するべく価格の比較をしてみようと思います。
当店は通常、1500円からの仕出し弁当をお受けしておりますが、20個以上ご注文のお客様には1000円〜お弁当をお造りしております。
先日、1000円と、1500円ではどう違いますか?との質問を頂きましたので、比較検証してみよう!
わたしも、これがこれに!と、ハッキリ言いたいんですけど、何分(なにぶん)板長お任せの内容になりますので仕入れによる。訳なんですよね。
でも、写真を見ると、分かって頂けるかな?
まずは、1000円。
そして、1500円。
う〜〜ん。
1500円には、カニや、ホタルイカ。そして鰻が入っていたり品数が多かったりご飯に肉巻きおにぎりが入ってる!
1000円でも充分な内容です。
けれど今回は予算がある!とか、少し良いものをゆっくり食べたい!とか、チクショー、20個も行かないよ!!といった場合に1500円の方をお選び下さい。
そして、20個行かない場合、18個なんですけど。
とか、取りに行くので1000円で。などはどうぞご相談下さい。
可能な時は対応致しますので。
そして、2000円や、2500円のお弁当には違うパッケージに。
こちらはステーキ弁当2500円。
そして器でお持ちする箱膳はこちら。(3000円から)
オードブルは和風仕上げになっていて塩海老や、煮物、卵焼き、揚げ物を中心とした内容です。
6500円からでお正月は5000円で特別特価となってます。
以上、仕出し弁当まとめ。
比較検証でした(笑)
お盆で、お忙しいとは思いますが、15日水曜日も営業しておりますので、是非、お越しをお待ちしております。
8月のお休みです。
気軽にご利用頂ける割烹料理店くずし割烹花々
ディナーOpen17時
座敷(掘り)20席 マックス24席
椅子席 12席
ご予約はラインからでも私と1対1トークが出来ます。
(他の人には見られておりません。
クリックして、お友達追加お願いします。